6

不良米×会长英

前段时间的几个脑洞其中之二……
怕是要等到考完后才会继续写了
我是有多喜欢学院设定(ノД`)ヽ(˚Д˚ )

不良米×会长英

脑洞一:

  那个家伙在学校乱窜很久了,学校里百分之八十的小混混都把他当成大哥,但是我觉得他除了长得帅了点,身材好了点也就没什么特别的,相反我还认为他烦的透顶。

  废话,对于一个学生会长来说,无恶不作的小混混当然令人头疼。

  小到往女孩子的柜子里扔昆虫,大到勒索打架斗殴,那个叫阿尔弗雷德的不良学生和他的狐朋狗友们什么事都干得出来。一周他们就要给叫到学生会好几次。给我添这么多麻烦的家伙,真想随便安个什么罪名让学校开除他们。

脑洞二:

     当我路过他们身边时,阿尔弗雷德突然不说话了,紧接着他对着我吹了声口哨。那轻佻的意味让我忍不住皱着眉,我回过头,只见他咧嘴笑着盯着我。
  
    "琼斯同学,你为什么不能带着你的兄弟们收敛点,别每天给我们添这么多的麻烦。"我像往常一样一开口就斥责他,然而这次他却没有像往常一样回呛我,只是依旧盯着我笑。

    我感到迷惑,不知道他又在玩什么新花样。

    半晌,他才打破了这沉默。

   "你想让我不搞事?很简单啊,只要你……"

   " 只要我什么?"

   当阿尔弗雷德嬉笑着说出要我和他交往时,我沉默了,这个答案如此出乎意料,而我的脑子居然真的在权衡利弊,然后我听到自己说"好啊,"

  不,快住口,一点都不好!

  "我答应你。"

  他愣住了,没有想到我会答应的如此利索,随即又露出了笑容,而旁边的人都在起哄,一瞬间我觉得非常非常非常的难为情,立马快步离开了,身后传来他们烦人的嬉笑声。








没了




多点空格让它看起来长一点

评论
热度(14)
 

© 一向行星 | Powered by LOFTER